Персонажи · Косплей · Арты (Фото)

Брюле Шарлотта / Brûlée Charlotte

Брюле Шарлотта / Brûlée Charlotte

Имена

По-русски:
Брюле Шарлотта
По-японски:
シャーロット・ブリュレ
Прочие:
Brûlée Charlotte

Сэйю

  • Юко Мита Юко Мита Yuko Mita

Биография

Восьмая дочь семьи Шарлотта и одна из антагонистов «Арки Пирожного Острова».

Внешность

Очень высокая женщина (примерно в два раза выше Нами) с длинным лицом, крупным красным носом и длинным шрамом, пересекающим по диагонали её лицо. У Брюле хорошее телосложение, но при этом она довольно худая, а её ноги и руки, которые заканчиваются острыми когтями, очень длинные. У неё длинные светлые волосы, которые разделены на четыре части и торчат в разные стороны. Носит винтажное платье с оборочками, со слегка оборванными рукавами по краям, и пальто из перьев.

Личность

Из-за того, что на лице Брюле красуется ужасный шрам, она завидует тем, у кого красивое лицо, и желает его испортить как можно скорее. Очень обижается, когда оскорбляют её внешность, как в случае с Кэррот, которая назвала её деревом, или с Луффи, назвавшим её веткой (хоть оба сделали это не нарочно).
Весьма гордая персона, так как оскорбилась, когда Большая Мамочка отправила Крекера ей на помощь, считая, что своими силами Брюле не справится с «Пиратами Соломенной шляпы». Брюле же была уверена, что с лёгкостью сможет их убить, как и тех, кто ранее уже попадался в ловушку Леса Соблазнов.

Видео

Замечен в аниме

Читайте в блогах Еще

HotLog
Количество участников онлайн: 0