Персонажи из аниме Невероятное приключение ДжоДжо: Золотой ветер · Косплей · Арты (Фото)

Наранча Гирга / Narancia Ghirga

Наранча Гирга / Narancia Ghirga

Имена

По-русски:
Наранча Гирга
По-японски:
ナランチャ・ギルガ
Прочие:
Narancia Ghirga

Сэйю

  • Дайки Ямасита Дайки Ямасита Daiki Yamashita
  • Кайл МакКарли Кайл МакКарли Kyle McCarley

Биография

Член «Пассионе». Человек, скорый на расправу. Вспыльчив, часто действует не подумав, не расстаётся с выкидным ножом и всячески соответствует образу «плохого парня». Единственный из команды Буччеллати, кто не закончил даже начальную школу.
Часть V: Золотой ветер
Его мать умерла от болезни, когда Наранче было всего 10 лет. Он бросил школу, ночевал у друзей, воровал еду на улице — в общем стал уличным бродягой. Однажды один из его «друзей» попросил Наранчу перекраситься в блондина, якобы это сейчас модно. Парень послушался, и в итоге его арестовали, так как со светлыми волосами он был похож на разыскиваемого преступника, одного из знакомых того «друга»-модника. Проведя год в колонии для несовершеннолетних, Наранча перестал доверять кому-либо, а позднее и вовсе подхватил болезнь, что сломила его мать. Так продолжалось до тех пор, пока Панакотта Фуго не встретил Наранчу, рывшегося в мусорном баке. Фуго отвёл Наранчу в ресторан, где находился Бруно Буччеллати. Тот накормил Наранчу, положил его в больницу и заплатил за лечение. После этого Наранча стал преданным подчинённым и верным другом Буччеллати. Способности стенда «Aerosmith» (назван в честь одноимённой группы): стрельба из пулемёта, бомбардировка, детектор углекислого газа.
Когда активировался стенд «Silver Chariot Requiem», душа Наранчи оказалась в теле Джорно. В состоявшейся неразберихе Дьяволо поодиночке начал атаковать членов группы Буччеллати. Наранча оказался смертельно ранен, но Джорно не смог воспользоваться своим «Gold Experience», чтобы залечить его раны. Наранча погиб, а его душа вернулась в прежнее тело.

Видео

Арты

Косплеи

Замечен в аниме

HotLog