Все персонажи

Бруно / Blueno

Бруно / Blueno

Имена

По-русски:
Бруно
По-японски:
ブルーノ
Прочие:
Blueno

Сэйю

  • Сэйдзи Сасаки Сэйдзи Сасаки Seiji Sasaki
  • Марк Фикерт Марк Фикерт Mark Fickert

Биография

Бруно — был барменом в баре в городе Water 7 и бывшим агентом правительственной организации CP9, выполнявший поручение в городе. После событий в Арке Эниес Лобби он становится беглецом и его преследует Мировое Правительство.

Внешность
Он высокий человек с большими губами, черной бородой и черными волосами, а его прическа напоминает рога быка. Во время работы в качестве бармена, он был одет в черную рубашку с желтыми горошинами с фартуком над ними. Как член CP9, он был одет в черный цельный костюм. Во время своего контакта с Робин в Water 7 и во время покушения на Айсберга, он носил клетчатый узорный плащ с ожерельями из бисера. Также он носил две маски. Сначала он носил женскую маску, а затем маску медведя.

Личность
Во время пребывания в Water 7 агенты CP9 раскрыли, что они являются бесчувственными машинами для убийств, посвящёнными правосудию. Бруно единственный из внешне соответствует этому образу; в то время как другие (Каку, Роб Луччи, Калифа, а позже Джабура, Фукуро и Кумадори) были показаны получающими удовольствие от битв, играя со своими соперниками и так далее, Бруно оставался спокойным и собранным, почти все время, подразумевая, что это его естественное поведение. Однако, действия Бруно символизируют циничные, злые действия Мирового Правительства, а именно шантаж Нико Робин, через её травму, нанесенную в первую очередь самим Мировым Правительством.

Сила и способности
Он съел Дьявольский плод типа Парамеция Доа Доа но Ми, который позволяет ему создавать двери на любой поверхности. Расстояние, на которое простирается "дверь", может быть любым и никто не может последовать за Бруно в эту дверь, если он сам не понесёт жертву. Кроме создания дверей в стенах Бруно превращал в дверь лицо Луффи в вращающуюся дверь, а так же способен делать дверь в пространстве, уходя, как бы, в другое измерение. В бою, он также использует двери, чтобы свободно перемещаться и создавать небольшие двери, благодаря чему он захватывал ноги своих оппонентов.

Видео

Замечен в аниме

HotLog