Персонажи из аниме Невероятное приключение ДжоДжо: Золотой ветер · Косплей · Арты (Фото)

Карне / Carne

Карне / Carne

Имена

По-русски:
Карне
По-японски:
カルネ
Прочие:
Carne

Сэйю

  • Дайсукэ Сакагути Дайсукэ Сакагути Daisuke Sakaguchi

Биография

Второстепенный антагонист «Золотого ветра» и член «отряда Дьяволо» (итал. L' Unità speciale). По поручению босса отправляется на миссию, цель которой — уничтожить команду Буччеллати и Уны. Владелец стенда «Notorious B.I.G.».
спойлер
Миссия изначально была самоубийственной. Перед смертью Карне не проявлял никакой индивидуальности, но можно предположить, что он был очень предан боссу, раз решил отдать за него свою жизнь. Миста убил его практически сразу, тем самым вызвав освобождение настоящей силы его стенда. В самолёте команда начала замечать странные и непонятные явления, вызванные стендом Карне.

Стенд «Notorious B.I.G.» обладает несколькими способностями. Он может поглощать абсолютно всё, вследствие этого разрастаться до огромных размеров. Достигнув определённого количества поглощённой материи, стенд перерастает в более громадного монстра. Хотя его и уничтожали несколько раз, «Notorious B.I.G.» очень быстро восстанавливал свои силы. Подобно стенду «Talking Head», он способен в определённой степени контролировать тех, кого он заразил, например, заставить Джорно неосознанно расписывать свои намерения заражённой рукой. Стенд Карне слеп, но он машинально нападает на самый быстрый передвигающийся объект в рамках его диапазона. Стенд так и не был окончательно побеждён. Оставшись активным и находясь в Тирренском море, периодически преследует и уничтожает грузовые корабли.

Видео

Арты

Косплеи

Замечен в аниме

HotLog