Анимешники
Персонажи · Косплей · Арт

C.C. / C.C.

C.C. / C.C.

Имена

По-русски:
C.C.
По-японски:
シー・ツー
Прочие:
Grey Witch, Pizza Girl, C2, Forest Witch

Сэйю

  • Кейт Хиггинс Кейт Хиггинс Kate Higgins

Биография

Таинственная зелёноволосая девушка, обладающая сверхъестественными способностями и бессмертием. Спасла Лелуша от смерти и заключила с ним контракт, по которому он получил силу Гиаса с тем условием, что исполнит её желание.
спойлер
Ранее, когда ещё была обычным человеком, обладала Гиасом, внушавшим людям любовь к ней. Изначально она пассивно следит за миссиями Лелуша, однако с развитием сюжета принимает всё более активные действия на его стороне. Говорит о себе как о крайне корыстном человеке, оправдывая свою помощь Лелушу тем, что он нужен для её интересов. Ранее заключала контракт как минимум с двумя людьми. Во втором сезоне, после попытки Чарльза завладеть её Гиасом, она запечатала свои воспоминания до десятилетнего возраста.
Давным-давно, примерно в Средние века, она была пленницей в каком-то храме, где её использовали как рабыню. В тот момент, когда перед ней появилась монашка, у которой на лбу был код Гиас, она произнесла «Хочу жить». Женщина дала ей силу Гиас, который делал её «любимой». Благодаря этому в неё влюблялись и задаривали подарками. Но из-за этого С.С. перестала различать настоящую любовь от любви, вызванной Гиасом. И лишь с той монашкой ей нравилось проводить время, так как она не была подвластна Гиасу. Но монашка хотела умереть и отдала насильно свой код Гиас С.С., затем умерла, а та, в свою очередь, стала бессмертной носительницей кода Гиас.

Видео

Замечен в аниме

HotLog