Все персонажи

Квинелла / Quinella

Квинелла / Quinella

Имена

По-русски:
Квинелла
По-японски:
クィネラ
Прочие:
Administrator, Kuinera

Сэйю

  • Маая Сакамото Маая Сакамото Maaya Sakamoto

Биография

Властительница мира «Underworld» и глава церкви Аксиом. Красивая и привлекательная особа, по словам Кардинал, влюблявшая в себя всех мужчин, видевших её; внешность Квинеллы не хуже священных искусств влияет на сознание мужчин.
спойлер
Родилась более чем за 350 лет до появления Кирито в «Underworld». Была очень одарённым ребёнком и даже вскоре после своего рождения могла управлять погодой. Старейшина назначил Квинелле священный долг — «изучение священных искусств».

Шло время, и красота Квинеллы увядала, а сама она становилась всё более жестокой и беспринципной. Находясь на последнем издыхании, обнаружила запретное заклинание, открывающее весь перечень доступных заклинаний. Благодаря этому сумела вернуть себе молодость, передав себе все права системы «Кардинал», но впоследствии возникла другая проблема — ограничение памяти. Квинелла нашла девушку, которая была сильно одарена в священных искусствах, и перенесла все свои воспоминания в неё, однако вместе с ними туда проник и дополнительный процесс системы «Кардинал», принявший Квинеллу за основной процесс и решивший, что в нём много ошибок. Между воплощением системы, Кардинал, и Квинеллой развязался бой, их силы и мысли были одинаковы, но Квинелла хитростью завладела инициативой. Так или иначе Кардинал смогла сбежать.

Квинелла принялась создавать себе самых верных слуг — Рыцарей Всецелого. Людей с большим коэффициентом «неподчинения», которые либо нарушали Индекс Табу, либо выигрывали на Турнире мечников в Центории. Через лоб им вводилась фиолетовая призма — Модуль Благочестия, после чего они становились полностью преданны Квинелле.

Видео

Замечен в аниме

HotLog
0